miércoles, 23 de noviembre de 2011

CHICHARRONERIA ROSITA LA YUNGAINA AHORA EN PUENTE PIEDRA CON SU MEJOR SABOR Y SAZON DE LIMA NORTE






EL CHICHARRON DE ROSITA LA YUNGAINA LA MEJOR PREPARACION EN TODO EL CONO NORTE DE LIMA.

Chicharrón es una comida que en algunos países se obtiene luego de derretir la grasa del cerdo, en otros usa la grasa del cerdo para cocinar la carne, y en otros consiste en una fritura de la piel del cerdo con o sin carne.
En el Perú se le llama chicharrón a cualquier fritura de origen animal que se fríe hasta dejarla crocante (pescado, pollo, mariscos y principalmente cerdo)
El más popular consiste en trozos de carne de cerdo con piel que se cocinan en su misma grasa y agua condimentados sólo con sal. Se sirve con camotes fritos o papas sancochadas y maíz tostado más salsa criolla (cebolla picada al hilo con limón y trozos de hierbabuena). En la zona andina el chicharrón se acompaña con mote.
El chicharrón de cerdo se utiliza para preparar sánguches, conocidos como «pan con chicharrón».
CHICHARRÓN, LA VERSIÓN MÁS SABROSA DEL CERDO.

Trozos de carne de cerdo cocinados a fuego bajo en manteca dan como resultado unos estupendos chicharrones. Una vez listos se cortan en rodajas y se comen acompañados de rodajas de camote frito y salsa criolla. También se puede servir en trozos como entrada, siempre con camote y salsa criolla.

RESTAURANTE PEÑA CHICHARRONERIA ROSITA YUNGAINA ES LO MEJOR EN EL CONO NORTE DE LIMA POR SU SABOR Y SAZON EN SUS FAMOSOS CHICHARRONES.
Si el distrito de Lurin es conocido como el centro de la preparaciòn de los chicharrones en Lima, ahora en el distrito de Puente Piedra viene funcionando LA CHICHARRONERIA ROSITA LA YUNGAINA, de ROSITA FACTOR GARAY, quien viene preparando los mejores chicharrones de todo el Cono Norte de Lima, en estos momentos es el màs visitado por cientos de comensales todas las mañanas de Lunes de Domingo.
CHICHARRONERIA ROSITA LA YUNGAINA, ahora esta ubicado en su nuevo local DE LA PANAMERICANA NORTE KM:27 ½, cerca de la Escuela Tècnica de la Policìa, bajar en el paradero de Radio Cora en Puente Piedra.
La preparaciòn de los chicharrones de ROSITA LA YUNGAINA es un secreto que le viene de familia, ya que ella es ancashina y aprendiò los secretos que le diò su madre, de ahi que su local sea el màs visitado.
COMO PREPARADA SUS CHICHARRONES ROSITA LA YUNGAINA:
Es cocido lentamente en su propia manteca y sazonado en su punto de sal, es un antojo al que ningún comensal se puede resistir a probar, sobre todo en el desayuno.
Si desea comenzar su día con un desayuno contundente, una de sus opciones podría ser el clásico pan con chicharrón, acompañado por algunos trozos de camote y cebolla con rocoto.
Uno de los lugares a donde puede ir para saciar este antojo (culposo) es LA CHICHARRONERIA ROSITA LA YUNGAINA, que tiene una receta especial que le da un toque especial a este pan con chicharrón de chancho.
En local, ubicado en la Panamericana Norte Km: 27 ½ en Puente Piedra, se ofrece tres tipos de sánguches: chicharrón frito, jamón del país sancochado en caldo y chanchito asado al horno. Toda una tentación mañanera. Ademàs los fines de semana, presenta show artìsticos en vivo con lo mejor del folklore patra sus cientos de comensales que acuden a saborear los ricos chicharrones de ROSITA LA YUNGAINA.

INFORMES Y RESERVACIONES:

990298159// 993136164

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